Menu Traiteur AUX RÉGALS DE CAMILLE à Gignac (Hérault 34)

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Aux régals de Camille Traiteur,
une gastronomie raffinée, selon le rythme des saisons

Les légumes, les trésors gustatifs du Sud et les produits de qualité seront à l'honneur. Escalivade, tartelettes de Saint Jacques et foie gras marbré ne sont qu'un tout petit échantillon, de ce qui vous attend.

Déjà subjugués ? N'hésitez pas à contacter Aux Régals de Camille qui répondra à toutes vos questions.

Si vous résidez dans l'Hérault, ne perdez plus une minute.

 

Aux régals de Camille Traiteur, une cuisine faite Maison...

Quel que soit les plats choisis nos prix comprennent aussi le Pain le café et le trou occitan.

Cette liste est non exhaustive, les prix pratiqués peuvent variés en fonction des cours du poisson et de la viande, Nos plats sont faits maisons à 100%,et nous attachons une grande importance à la fraicheur de nos produit. Les produits surgelés sont de l’ordre de 1 à 2% comme les gambas et quelques autres produits mais sélectionnés par le chef avec une grande attention pour vous satisfaire au mieux.

Aux Régals de Camille fera de votre buffet de mariage une composante inoubliable de votre événement. Une occasion aussi unique se doit d'être exceptionnelle et c'est exactement ce que vous propose le chef. Alliant la beauté et le soin de la présentation à des saveurs exquises et recherchées, vos invités vous parleront longtemps de ce délicieux moment.

 

Aux régals de Camille Traiteur, composez votre Menu selon vos envies...

Vous pouvez opter entre un buffet riche en goûts et en couleurs ou bien un menu qui met l'eau à la bouche. Des ateliers planchas viendront également ponctuer votre soirée pour votre plus grand plaisir et celui de vos convives.

La réalisation de votre carte sera élaborée en collaboration avec vous, pour être en total accord avec vos envies et votre budget. L'expérience de cette équipe vous assure une prestation élégante et un succès garanti.

 

Les Toasts

Escalivade (légumes grillés confits)

Chiffonnade de jambon ibérique

Chèvre miel sur son lit d’alfalfa

Foie gras maison et chutney de mangue

Chèvre et pruneaux

Les Canapés

CrevettesCocktail

Saumon fumé sur beurre d’Isigny à l’aneth 

Crabe avocat et mangue

Concombre et oeufs de saumon

Coppa grillée sur oeufs de caille

Panier de légumes en croques

Les Tartelettes

Saint Jacques au Noilly Prat

Pissaladière

Chèvre noix

Mousse de roquefort et magret fumé

Les Verrines

Verrine orientale

Velouté de Butternut - châtaignes copeaux de foie gras

Mini Tartare de Crabe

Risotto homard 

Risotto de cèpes 

Brunoise d’Avocat et Anchois Frais 

Chèvre frais et légumes grillés 

Les Navettes

Roti de boeuf sauce estragon sur lit de mâche 

Facon pissaladière 

Saumon sur lit de crème d’aneth 

Ecrevisses des marais 

Mini burger

Boeuf traditionnel 

Cromesquis

Compté et pleurotes

En habits vert 

Les brochettes

Boudin blanc accompagné de ses golden caramélisées 

Magret aux Cerises Confîtes au Banyuls 

Lamelles de Seiche Confites au Pistou 

Atelier plancha

Fois gras 

Saint jaques 

Boeuf mariné 

Magret 

Poulet au colombo 

Les Rôtis et viandes froides

Effilé de rôti de porc mariné aux senteurs de garrigues 

Fine tranche de Boeuf rôti dans son jus 

Ailes ou pilons de poulet marinés barbecue

Plateau de charcuteries diverses 

Les poissons servis froids

Saumon en Bellevue 

Les salades pour buffet

Salade nordique 

Salade Niçoise 

Piémontaise 

Salade fraicheur de la mer 

Salade Escalivade 

Anchoiade 

Les Entrées

Marbré de foie gras maison avec chutney de saison et sa brioche pur beurre 

Tartare de st jaques sauce ponzu 

Carpaccio de st jaques passion et billes de yuzu et gambas panko 

Saumon gravlax aux condiments de fruits exotiques

Assiette des délices de canard 

Brochette de St Jacques sauce champagne  

Tartare de thon au yuzu et graines de sésame 

Velouté de pois cassé et copeaux de foie gras 

Cannellonis de canard nappé de sa crème forestière 

Carpaccio de jambon ibérique (pata negra) 

Aumônière de chèvre chaud et lard fermier sur lit de mesclun 

Tartare de st jaques sauce ponzu  

Les Poissons

Opéra de saint jacques et saumon fumé, sirop de vinaigre balsamique Blanco 

Médaillon de lotte sauce homardine et langoustine 

Cassolette de saint jacques aux cèpes et girolles, 

Tulipe de limande à la chablisienne et son risotto 

Cabillaud et Pétoncle au bouillon de langoustines caramélisées 

Douceur de l’Océan sur son nuage blanc

 Le dos de sandre poêlé sur une confiture d’échalotes au vin rouge et son jus de crustacés 

Demi langouste Bellevue 

Effilé de saumon cuit et sa réduction de cumbava 

Dos de bar de ligne cuit à l’unilatéral espuma acidulé 

Filet de loup de mer sauce au chorizo 

Dos de cabillaud et julien de légumes de saison sauce beurre blanc champagne 

Lotte sauce homardine 

Les Viandes

Tournedos de boeuf rôti nappée de son nectar de côte vermeille 

Le suprême de pintade fondant farci aux cèpes 

Grenadin de veau et sa douce sauce aux morilles, 

Caille entière farcie caramélisée aux poires  

Quasi de veau en cocotte crème de champignons parfumés au Noilly,Prat 

Suprême de pintade au cidre, pommes confites 

Croustillant de canard confit, choux rouge réduction balsamique

Emincé de canard au ratafia de champagne 

Suprême de la Bresse ris de veau et trompettes, des Maures

Palette d’Agneau Confite oignons et Sésame,Compotée d’Oignons Rouges au Xérès

Civet de cerf sauce grand veneur 

Magret de canard façon Rossini 

Ballottine de volaille farci aux gambas sauce à l’américaine 

Filet mignon en croute sauce Banyuls 

Accompagnements

Aligot fin à l'huile de truffe

Gratin dauphinois

Brunoise de petits légumes croquants

Fond d’artichaut en duxelles de champignons

Gratiné d’aubergine

Endive braisée

Risotto aux cèpes

Risotto de petits légumes

Galette de pommes de terre

Etc.…

Les grande poêles

Paella 

Fideua 

Rouille sétoise + accompagnement 

Encornets farcis sétoise ou américaine + accompagnement

Couscous Royal

Gardianne de taureau + accompagnement

Macaronade fruits de mer

Brasucade

Fromages et Desserts

Plateau de fromages affinés 

Assiette de fromage affinés 

Pièce Montée 

Cascade de gourmandise

Autres 

 

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