Les légumes, les trésors gustatifs du Sud et les produits de qualité seront à l'honneur. Escalivade, tartelettes de Saint Jacques et foie gras marbré ne sont qu'un tout petit échantillon, de ce qui vous attend.
Déjà subjugués ? N'hésitez pas à contacter Aux Régals de Camille qui répondra à toutes vos questions.
Si vous résidez dans l'Hérault, ne perdez plus une minute.
Quel que soit les plats choisis nos prix comprennent aussi le Pain le café et le trou occitan.
Cette liste est non exhaustive, les prix pratiqués peuvent variés en fonction des cours du poisson et de la viande, Nos plats sont faits maisons à 100%,et nous attachons une grande importance à la fraicheur de nos produit. Les produits surgelés sont de l’ordre de 1 à 2% comme les gambas et quelques autres produits mais sélectionnés par le chef avec une grande attention pour vous satisfaire au mieux.
Aux Régals de Camille fera de votre buffet de mariage une composante inoubliable de votre événement. Une occasion aussi unique se doit d'être exceptionnelle et c'est exactement ce que vous propose le chef. Alliant la beauté et le soin de la présentation à des saveurs exquises et recherchées, vos invités vous parleront longtemps de ce délicieux moment.
Aux régals de Camille Traiteur, composez votre Menu selon vos envies...Vous pouvez opter entre un buffet riche en goûts et en couleurs ou bien un menu qui met l'eau à la bouche. Des ateliers planchas viendront également ponctuer votre soirée pour votre plus grand plaisir et celui de vos convives. La réalisation de votre carte sera élaborée en collaboration avec vous, pour être en total accord avec vos envies et votre budget. L'expérience de cette équipe vous assure une prestation élégante et un succès garanti. |
Les Toasts Escalivade (légumes grillés confits) Chiffonnade de jambon ibérique Chèvre miel sur son lit d’alfalfa Foie gras maison et chutney de mangue Chèvre et pruneaux |
Les Canapés CrevettesCocktail Saumon fumé sur beurre d’Isigny à l’aneth Crabe avocat et mangue Concombre et oeufs de saumon Coppa grillée sur oeufs de caille Panier de légumes en croques |
Les Tartelettes Saint Jacques au Noilly Prat Pissaladière Chèvre noix Mousse de roquefort et magret fumé |
Les Verrines Verrine orientale Velouté de Butternut - châtaignes copeaux de foie gras Mini Tartare de Crabe Risotto homard Risotto de cèpes Brunoise d’Avocat et Anchois Frais Chèvre frais et légumes grillés |
Les Navettes Roti de boeuf sauce estragon sur lit de mâche Facon pissaladière Saumon sur lit de crème d’aneth Ecrevisses des marais |
Mini burger Boeuf traditionnel Cromesquis Compté et pleurotes En habits vert |
Les brochettes Boudin blanc accompagné de ses golden caramélisées Magret aux Cerises Confîtes au Banyuls Lamelles de Seiche Confites au Pistou |
Atelier plancha Fois gras Saint jaques Boeuf mariné Magret Poulet au colombo |
Les Rôtis et viandes froides Effilé de rôti de porc mariné aux senteurs de garrigues Fine tranche de Boeuf rôti dans son jus Ailes ou pilons de poulet marinés barbecue Plateau de charcuteries diverses Les poissons servis froids Saumon en Bellevue |
Les salades pour buffet Salade nordique Salade Niçoise Piémontaise Salade fraicheur de la mer Salade Escalivade Anchoiade |
Les Entrées Marbré de foie gras maison avec chutney de saison et sa brioche pur beurre Tartare de st jaques sauce ponzu Carpaccio de st jaques passion et billes de yuzu et gambas panko Saumon gravlax aux condiments de fruits exotiques Assiette des délices de canard Brochette de St Jacques sauce champagne Tartare de thon au yuzu et graines de sésame Velouté de pois cassé et copeaux de foie gras Cannellonis de canard nappé de sa crème forestière Carpaccio de jambon ibérique (pata negra) Aumônière de chèvre chaud et lard fermier sur lit de mesclun Tartare de st jaques sauce ponzu |
Les Poissons Opéra de saint jacques et saumon fumé, sirop de vinaigre balsamique Blanco Médaillon de lotte sauce homardine et langoustine Cassolette de saint jacques aux cèpes et girolles, Tulipe de limande à la chablisienne et son risotto Cabillaud et Pétoncle au bouillon de langoustines caramélisées Douceur de l’Océan sur son nuage blanc Le dos de sandre poêlé sur une confiture d’échalotes au vin rouge et son jus de crustacés Demi langouste Bellevue Effilé de saumon cuit et sa réduction de cumbava Dos de bar de ligne cuit à l’unilatéral espuma acidulé Filet de loup de mer sauce au chorizo Dos de cabillaud et julien de légumes de saison sauce beurre blanc champagne Lotte sauce homardine |
Les Viandes Tournedos de boeuf rôti nappée de son nectar de côte vermeille Le suprême de pintade fondant farci aux cèpes Grenadin de veau et sa douce sauce aux morilles, Caille entière farcie caramélisée aux poires Quasi de veau en cocotte crème de champignons parfumés au Noilly,Prat Suprême de pintade au cidre, pommes confites Croustillant de canard confit, choux rouge réduction balsamique Emincé de canard au ratafia de champagne Suprême de la Bresse ris de veau et trompettes, des Maures Palette d’Agneau Confite oignons et Sésame,Compotée d’Oignons Rouges au Xérès Civet de cerf sauce grand veneur Magret de canard façon Rossini Ballottine de volaille farci aux gambas sauce à l’américaine Filet mignon en croute sauce Banyuls |
Accompagnements Aligot fin à l'huile de truffe Gratin dauphinois Brunoise de petits légumes croquants Fond d’artichaut en duxelles de champignons Gratiné d’aubergine Endive braisée Risotto aux cèpes Risotto de petits légumes Galette de pommes de terre Etc.… |
Les grande poêles Paella Fideua Rouille sétoise + accompagnement Encornets farcis sétoise ou américaine + accompagnement Couscous Royal Gardianne de taureau + accompagnement Macaronade fruits de mer Brasucade |
Fromages et Desserts Plateau de fromages affinés Assiette de fromage affinés Pièce Montée Cascade de gourmandise Autres |